• 徐州门户网站  >   游戏  >  正文

    《漫威蜘蛛侠》带不动:PS4《复联》游戏或变PS5

       《漫威蜘蛛侠》带不动:PS4《复联》游戏或变PS5

      
      
      今年Square Enix在E3新闻发布会上,暗示了《复仇者联盟》PS4游戏的存在,但没有什么内容可供展示。尽管粉丝们已经望眼欲穿,但从情况看来,这款游戏很可能要跳票到PlayStation 5了。
     
    1.jpeg
      
      
      最近公布的一份职位列表引起了媒体对《复仇者联盟》PS4游戏到底能否开发出来的关注。而且,游戏开发到目前来看没有任何重大突破。Crystal Dynamics在为首席软件工程师列出的需求中,一开始就要求申请人具有“次世代平台”的工作经验。上述经验指代的平台是Xbox,PlayStation和PC。所以,这表明他们希望在PlayStation 5上开发游戏。
      
      
      而在不久之前,Crystal Dynamics才刚刚为《复仇者联盟》这一项目单独开辟了一个新的工作室。所以《复仇者联盟》PS4游戏,很可能将就会变成PS5游戏。和近期曝光的许多游戏一样,这款游戏可能会是一款跨世代游戏。
      
      
      而另据报道,有消息指,将游戏移植到PS5和Xbox Scarlett会比上一世代更容易,但也有部分开发人员持保留意见。
    *免责申明:1.本网站刊登转载的各类形式(包括但不限于文字、图片、图表)的作品仅供参考使用,并不代表本网站同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资建议。对于访问者根据本网站提供的信息所做出的一切行为,除非另有明确的书面承诺文件,否则本网站不承担任何形式的责任。 2.如果您发现有您未署名的作品(包括但不限于文字、图片、图表),请立即和我们联系,我们会在第一时间加上您的署名或作相关处理。企业媒体分类资讯-彭城视窗

    Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

    彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

    联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司

    竹已 老BBWBBWBBWBBW| 97人人模人人爽人人喊电影| 免费很黄很色裸乳直播| 亚洲性人人天天夜夜摸| 日本美体美体|